銀川新聞網由國務院新聞辦公室批準,銀川市委宣傳部主管、銀川日報社主辦,是銀川市最具權威性、最具公信力的新聞綜合門戶網站,是銀川市重要的外宣窗口。為滿足銀川日報社新媒體發展需要,銀川新聞網現面向社會公開招聘。
        一、辦公室文秘
        要求:全日制大學本科學歷,熟練操作電腦和office辦公軟件及辦公自動化設備,具備基本的網絡知識,熟悉辦公室管理知識及工作流程,熟悉公文寫作格式,具備商務信函、報告等寫作能力,受過管理學、公共關系、財務管理、文書寫作方面的培訓為佳。
        工作有條理,細致認真。有良好的溝通能力及團隊合作意識、服務意識、責任心強。有相關工作經驗者優先錄用,一經錄用享受銀川新聞網聘用人員相關待遇,并辦理五險一金。
        二、數字報編輯
        銀川新聞網需要招聘兩名短期工作人員,主要工作是將紙質報紙進行數字化處理,編輯。
        任職資格:
        1. 大學本科及以上學歷;
        2.熟悉OFFICE辦公軟件。
        計算機相關專業,有網頁制作經驗,網絡維護經驗者優先。

        聯系電話:5921738 13895170298 
       報名郵箱:
[email protected] 
       聯系人:吳銀麗 
       聯系地址:銀川市金鳳區寧安大街490號1號樓3樓
1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:何力濤]
20140606095201931.gif

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名查看所有評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
驗證碼: