原標題:“以前是實力派,現在是偶像派”

  李克勤佛山個唱開四面臺

  “李克勤30周年演唱會佛山站”9月15日晚在佛山嶺南明珠體育館舉行。當晚全場爆滿,李克勤也是落足心機,一連獻上多首經典金曲,誠意十足。據悉,“李克勤30周年演唱會”還將在廣州、中山等地舉行。

  佛山開唱當晚,臺風“山竹”讓大家嚴陣以待,演唱會一度也面臨延期風險,但最后仍如期舉行。而李克勤也是誠意十足,必唱的經典金曲一首不少,高度還原了去年香港紅館的舞臺制作,觀眾坐席與舞臺的距離也是前所未有貼近,讓現場氣氛熱烈。

  當晚,演唱會以全場票選的一首《舊歡如夢》作為開場曲,李克勤在45度傾斜舞臺上表演特技舞蹈,點燃全場氣氛。據知,因時隔一年再次在四面舞臺開show,吊威亞等特技都要重新適應,李克勤是提前了兩天便到佛山彩排,希望呈現更完美的舞臺效果。

  現場,李克勤一口氣唱了多首經典金曲,《紅日》《深深深》《一生不變》等經典串燒令歌迷大呼過癮。為了節省時間,李克勤甚至在臺上換衣服,同時縮短了和歌迷互動時間,盡力獻唱更多的歌曲。另外,東山少爺作為本次演唱會的特別嘉賓,上臺與李克勤合唱了一曲《愛不釋手》,為觀眾帶來驚喜。當晚演唱會在一首大合唱的《月半小夜曲》后結束,最后也還有部分歌曲未能為歌迷一一演繹,李克勤也表示遺憾,“今晚的show濃縮了,但我唱的每一首歌都是落足心機。”

  “李克勤30周年演唱會”是李克勤簽約英皇后的首次巡演,相比于以前以“唱”為主,這次的舞臺多了很多機關、高科技光影效果配合。對此,李克勤還笑言以前自己是“實力派”,現在是偶像派。但面對這種改變,他也是享受的。“藝人應該接受不同的挑戰,因為這也是一種動力。無論到了什么年紀都應該享受這種改變。出場那個吊威亞我很久沒吊過,在后臺準備出場的時候其實很緊張,但也很享受那種讓自己很緊張的壓力,我希望未來仍可以嘗試多一點不同類型的演出。”

  (責編:鄒菁、吳亞雄)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。