在丰收的季节,塞上江南迎来了欢庆的时刻:2018年9月20日,宁夏回族自治区成立60周年庆祝大会在银川隆重举行。

  祥云漫卷,红旗招展,盛装的各族群众从四面八方而来,午后的贺兰山体育场成了一片欢乐的海洋,长长的看台上处处笑语欢声。以中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋为团长的中央代表团,带着党中央和全国人民的深情厚谊出席大会,与2万多名塞上儿女?#29004;?#35265;证这激动人心的时刻。庆祝大会上,大型歌舞表演、群众文艺表演、自治区5个地市方队展示将现场氛围推向一个又一个高潮。愉快的歌儿唱不尽,欢快的舞蹈跳?#29004;輳?#22238;汉各族儿女心连心,手挽手,流连忘返。

  “建设美丽新宁夏共圆伟大中国梦”,宁夏各族儿女正牢记习近平总书记的嘱托,“以发展促团结、以团结聚人心”,意气风发,接续奋进,让塞上明珠变得更加辉煌璀璨。  据新华社

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所?#23567;?#26410;经本网书面授权,不得进行一?#34892;?#24335;的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。