在豐收的季節,塞上江南迎來了歡慶的時刻:2018年9月20日,寧夏回族自治區成立60周年慶祝大會在銀川隆重舉行。

  祥云漫卷,紅旗招展,盛裝的各族群眾從四面八方而來,午后的賀蘭山體育場成了一片歡樂的海洋,長長的看臺上處處笑語歡聲。以中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋為團長的中央代表團,帶著黨中央和全國人民的深情厚誼出席大會,與2萬多名塞上兒女一同見證這激動人心的時刻。慶祝大會上,大型歌舞表演、群眾文藝表演、自治區5個地市方隊展示將現場氛圍推向一個又一個高潮。愉快的歌兒唱不盡,歡快的舞蹈跳不完,回漢各族兒女心連心,手挽手,流連忘返。

  “建設美麗新寧夏共圓偉大中國夢”,寧夏各族兒女正牢記習近平總書記的囑托,“以發展促團結、以團結聚人心”,意氣風發,接續奮進,讓塞上明珠變得更加輝煌璀璨。  據新華社

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:蘇楠]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。