银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)改造背街小巷照明设施,是今年市政府为民办实事工作中的一项,银川市市政管理局路灯管理处将于近期组织实施。通过不断优化城市基础设施,提升我市城市文明形象,改善人居环境。

  小街小巷是一个城市的血脉,它连着千家万户,关系着居民的出?#23567;J新?#28783;管理处根据要求,对全市背街小巷的照明情况进行了解,经过前期调查及征集情况,2019年将对19条背街小巷安装照明设施,对照明设施老旧无管理的进行改造、增设照明设施。?#26032;?#28783;管理处副主任陈杰说,过去一些小巷子有的长期无照明设施,有的设施存在严重破损,通过改造,背街小巷的照明条件将得到改善,为周边居民的出行安全提供保障。

  据介绍,19条背街小巷施工计划120天,将于近期陆续开始更换照明设备。工程完工后将切实解决这些街巷长期无照明设施的问题,进一步提高我市的照明覆盖率。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所?#23567;?#26410;经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。