石泰峰咸?#28304;?#27874;和各族各界干部群众欢送

  以中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋为团长的中央代表团,在出席宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动、看望慰问宁夏各族干部群众、考察当地经济社会发展情况后,于9月21日晚从宁夏乘机返回北京。

  连日来,中央代表团带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的深情厚谊走遍宁夏五地市。所到之处听民声、解民意、察民情,把党的温暖送到宁夏各族人民心头,受到当地各族各界干部群众的热烈欢迎。

  21日傍晚,宁夏各族各界干部群众代表在固原六盘山机场欢送汪洋率领的中央代表团一分团。欢送仪式热烈简朴,表达塞上儿女对党中央和全国人民的感恩之情,以及对“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”的美好憧憬。中央代表团其他四个分团也于当天乘机返京。

  中央代表团于9月19日离京前往银川,出席宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动。

  自治区领导石泰峰、咸辉、崔波、姜志刚、张超超、马顺清、纪峥、盛荣华、白尚成、张柱、潘武俊、李锐、许尔锋、马汉成等分别前往送行。(新华社记者 荣启涵  邹伟  宁夏日报记者 李东梅 马晓芳 尚陵彬)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切?#38382;?#30340;下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。