石泰峰咸輝崔波和各族各界干部群眾歡送

  以中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋為團長的中央代表團,在出席寧夏回族自治區成立60周年慶祝活動、看望慰問寧夏各族干部群眾、考察當地經濟社會發展情況后,于9月21日晚從寧夏乘機返回北京。

  連日來,中央代表團帶著以習近平同志為核心的黨中央的親切關懷和全國各族人民的深情厚誼走遍寧夏五地市。所到之處聽民聲、解民意、察民情,把黨的溫暖送到寧夏各族人民心頭,受到當地各族各界干部群眾的熱烈歡迎。

  21日傍晚,寧夏各族各界干部群眾代表在固原六盤山機場歡送汪洋率領的中央代表團一分團。歡送儀式熱烈簡樸,表達塞上兒女對黨中央和全國人民的感恩之情,以及對“建設美麗新寧夏 共圓偉大中國夢”的美好憧憬。中央代表團其他四個分團也于當天乘機返京。

  中央代表團于9月19日離京前往銀川,出席寧夏回族自治區成立60周年慶祝活動。

  自治區領導石泰峰、咸輝、崔波、姜志剛、張超超、馬順清、紀崢、盛榮華、白尚成、張柱、潘武俊、李銳、許爾鋒、馬漢成等分別前往送行。(新華社記者 榮啟涵  鄒偉  寧夏日報記者 李東梅 馬曉芳 尚陵彬)

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。