9月22日,由銀川市文聯、銀川市西夏陵區管理處、銀川市新聞傳媒集團、銀川西夏陵文化旅游投資有限公司聯合主辦的輝煌銀川我們六十年“西夏陵杯”全國征文大賽揭曉,楊森君、彥妮等28名詩人和作家榜上有。

  據了解,本次征文大賽歷時一個月,分為散文和詩歌兩大板塊,共收到全國各地500多位作家和詩人們精心準備的稿件,這些作品通過描寫銀川的自然風光、人文歷史和鄉土味道等獨特資源,反映了銀川現實生活的巨大變化和人民群眾高尚美好的精神追求,謳歌了銀川發展的前景與魅力。

  為了進一步提高評獎的公信力,本次大賽還特地邀請了李進祥、楊梓等著名作家、詩人和評論家,讓他們擔任終評委,并對每一篇入圍的文學作品,進行了認真細致的評選。最終評選出散文組、詩歌組一等獎各1名,二等獎各2名,三等獎各5名,優秀獎各6名,共計28名獲獎者。

  此外,在征文期間,銀川市新聞傳媒集團分別在《銀川日報》《銀川晚報》開辟“西夏陵”杯全國主題征文大賽專欄,刊登優秀的稿件,傳遞銀川好聲音。

    記者 張碧遷

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:馬強]
hlwjbzq.jpg

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。