近日,國家人社部印發《關于確定“全國人力資源誠信服務示范機構”的通知》,公布了128家機構為“全國人力資源誠信服務示范機構”,銀川市人才交流服務中心榜上有名。

  為推進人力資源服務機構誠信體系建設,推動人力資源服務機構誠信自律,不斷提升行業誠信服務水平,國家人社部從2012年起,在全國人力資源服務機構中組織開展以“誠信服務樹品牌、規范管理促發展”為主題的誠信體系建設活動。

  近年來,銀川市人才交流服務中心在銀川人才工作服務局的正確領導下,始終將“誠信為本、服務至上”的工作宗旨和服務理念滲透到具體的管理和服務工作上,體現了政府所屬公共人才服務機構的社會擔當和行業責任。目前,中心各項管理和服務制度完善,制定了一系列服務規范和標準,確保人才交流服務工作安全、規范、有實效。2017年,人才中心通過展會招才、外出引才、委托薦才和平臺儲才等方式積極為我市重點項目工程引才聚才。有力保障了我市重點領域、重點產業、重點項目、重點工程引才用人,有效促進了區域人才交流配置和高校畢業生就業服務,大力推動了銀川人才管理改革試驗區建設。 

1
【關閉】 【打印】     [責任編輯:丁偉忠]
20140606095201931.gif

版權聲明:

凡注明來源為"銀川新聞網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬銀川新聞網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
用戶名: (您填寫的用戶名將出現在評論列表中)匿名查看所有評論
網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明本網同意其觀點或證實其描述。
驗證碼: